» Новости » ЛИДЕР! НАСТОЯЩИЙ ГЛАВА!

ЛИДЕР! НАСТОЯЩИЙ ГЛАВА!

ЛИДЕР! НАСТОЯЩИЙ ГЛАВА!

Настоящий мужчина! Воин! 

       Добрый день, сейчас мне хочется сказать несколько слов о нашем родном клане Маньяки и о его главе, всем нам известным под ником **Толстокожий**, а в реале просто Владимир. Володя именно тот человек, на которого можно положиться, который не бросит своих, не предаст и не оставит в беде. Ведь когда наш клан переживал не лучшие времена после ухода ряда старичков и предыдущего главы, никто не хотел брать на себя ответственность, именно Володя взялся за сей нелегкий труд. Тогда он просто сказал: «Ребята, мы же были вместе, и мы должны быть кланом и дальше!» Так и все и вышло.  Те, кто стоял у истоков клана вернулись и стали вновь его активными бойцами.

       Именно под руководством Владимира мы стали теми, кем являемся сейчас. Далее, Вова при необходимости не только пообщается в игре, но и может позвонить на личные телефоны, когда нужно срочно зайти в бой! Быть сильными!

       После моего ухода с Тонгов, Володя протянул мне руку дружбы, позвал в свой клан, помог освоиться, и я ему поверил! И мы пошли дальше! И дальше! Да, у нас были наймы, таковы реалии нынешней игры, и никому от них не уйти, но постоянно приходили и порядочные ребята. Мы все были как братья! И реально секрет игры нашей это - этот человек. Конечно, у нас много очень крутых ребят кто в ущерб своей личной жизни старается держать марку в игре! Саха, Скотина, Инкод, Екат, Дядя Ру, Сэр Пласагас, Даф, всех просто не перечислить, список можно продолжать и продолжать, вы наши вы команда! Ребята, всех обнимаю!  Клан Маньяки целиком и полностью обязан этому здоровяку. И в моменты подьёма и в часы упадка он с нами. Он наш батя, наш лидер! И если что-то пойдет не так или в какой-то момент кто-то из нас усомнится ТОЛСТОКОЖИЙ с нами.

Человек очень грамотно проводит внутреннюю политику клана. Открою секрет, все маньяки уважают нашего лидера и любое его решение воспринимается как единственно верное!

Да, у клана были есть и будут проблемы какие-то проблемы, куда же без них, но мы боремся, мы идем вперед, мы не падаем духом. Ошибаемся и оступаемся, падаем и вновь поднимаемся, главное – мы не стоим на месте. Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Мы вместе пока с нами такой замечательный, крутой, мощный и благородный человек как Владимир!

P.S. Маньяки своих никому, никого не отдают!

 

'
Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.